HP: testdrive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: testdrive » Зал ожидания. » Окошко дежурного администратора.

Окошко дежурного администратора.

Сообщений 61 страница 90 из 124

1

https://38.media.tumblr.com/cae7dae97012d38210fb1ca3c3238730/tumblr_n2apyidKvz1sclnsho1_500.gif

существует известное и существует неизвестное,
а между ними двери
.

путаясь в лабиринтах из пыльных улиц и серых крыш, с пластиковым стаканчиком кофе в руках по утрам в час-пик, мы больше не надеемся, что сова с письмом из волшебного мира потерялась по дороге к нашему дому. и рано или поздно она исполнит заветную, детскую мечту. она долетит. не может не долететь. а потом...
кингс-кросс.
платформа девять и три четверти.
и мальчик с шрамом на лбу.
уже значительно старше далеких одиннадцати лет.
но засыпая, каждый раз хотим открыть дверь в магический мир. что между этим мирами? миром реальности и миром фантазии? стоит лишь разбежаться и пройти сквозь стену. и ведь не сложно.
раз. два.
вы готовы?

I had to find the passage back to the place I was before.
"relax" said the night man "we are programmed to receive
you can check out any time you like but you can never leave!"

нам не выбраться. так просто не вытравить из сердца сказку.
ни в двадцать, ни в тридцать, ни в шестьдесят лет.
кто-то вечно остается молод в душе, кто-то пьет каждый день антидепрессанты, но не забывает детство. и тот мир, который подарила нам английская писательница. тетушка ро, создательница самого необыкновенного неизвестного нам, простым магглам, мира.
мы можем вырасти и забыть. обзавестись семьей. работой. но всегда, хотя бы на мгновение, мы будем возвращаться в прошлое, когда не было границ и проблем, когда мы прятались с фонариком под одеялом, переживая вместе с гарри его приключения, под слезы и смех, и часто-часто бьющееся в груди сердце.
когда-нибудь и нас спросят:
- через столько лет?
- всегда.

сияет лань. и нет такого волка, который победит ее.
старик сказал, что это будет очень долго.
как в самых сильных из бессильных книг.

зная, что сова никогда не постучит в окна наших домов, зная, но все еще продолжая во что-то верить, мы листаем страницы в интернете в поисках чего-то, что помогло бы оживить те сказочные часы с фонариком под одеялом с любимой книгой. мы хотим вернуть вам детство. мы хотим попробовать создать мир с атмосферной изменившейся с возрастом сказки, сказки, которая взрослела вместе с ее первыми маленькими читателями. ведь чем больше перелистывали мы страниц, тем сильнее в них впитывалась кровь и слезы убитых и поверженных героев.

мы персонажи идиотской книги: твой муж дурак, твой сын дурак. и я.
но умирая, - почему-то верю, захлебываясь в памяти, крови -  все будет хорошо.
по крайней мере, я верю: эта книга - о любви.

нас двое. и мы тоже верим, что книга - о любви. поэтому и проект должен создаваться в атмосфере дружбы и вдохновения.
мы давно вместе. питаемся друг от друга вдохновением, и хотим дарить его и вам тоже. того же ждем и от вас. мы хотим найти смелых, активных, интересных людей с творческим и оригинальным подходом к делу. активистов, загоревшихся идеей. безумцев, не желающих делать шаблонные ролевые под копирку. мы верим, что вы такие еще есть.
мы - муза и ее поэт - и нас много, везде, всюду и в прямом смысле, и мы хотим нырнуть глубже, чем то делали до нас. мы хотим достать до дна и найти новые ходы и дороги, иные направления, хотим возродить совершенно "другие" идеи. мы хотим взглянуть на военный мир тысяча девятьсот девяносто седьмого года с разных сторон, проникнуть дальше, раскрыть больше карт, о которых не рассказывалось в книгах.
у нас масса идей. сил. желания. и мы скажем самую банальную фразу. да, нам не хватает именно вас.

сияет лань. и книга - о любви.

П А М Я Т К А
дорогие друзья. если вам лень читать текст выше, смеем ответить, что действия нашей ролевой будут разворачиваться в 1997-1998 годах. и не забудьте оставить обратную связь с вами, чтобы за день-два до открытия проекта оповестить вас о столь ожидаемом событии.

позвольте представиться! пока что нас двое. зовем мы друг друга поэт и муза. мы около двух лет знаем друг друга и не можем прожить и дня без вопроса о том, как обстоят наши дела. для нас большое удовольствие - играть на ролевых играх. мы без ума от тематики гарри поттера. мы полны свежих идей и очень ждем людей, которые помогут нам осуществить свои и наши планы.
кто нам нужен? только вы. да-да, вы, кто читает это сообщение. грех отказаться от помощи в таком деле. быть может, вы любите писать тексты, что, безусловно, превыше всего ценится в нашей индустрии. возможно, вы превосходный графист или только учитесь, но готовы попробовать себя на этом поприще. или, может, вы талантливый организатор. а, может, вы полны идей - как и мы - и спешите просто осуществить их в ролевой игре. присоединяйтесь к нам, и вместе мы сможем все. без преувеличений! (:

придержанные внешности:

за амс

henry cavill
gemma arerton
dane dehaan
adelaide kane
kit harrington
lana del rey
imogen poots
ksenia solo

за гостями

dylan o'brien - за малыш
lucy hale - за малыш
marine vacth - за  it rhymes with death
lee pace - за дункан
nicole kidman - за дункан
taissa farmiga - за круциатус
janel parrish - за кот
emma stone - за кукуруза
andrew garfield - за кукуруза
karen gillan - за ellie
freya mavor - за rosemary
louis garrel - за mayhem
iwan rheon - за mayhen

придержанные роли:

за амс

savage (auror)
williamson (auror)
daphne greengrass
selwyn
voldemort
stephen cornfoot
s. fawcett

за гостями

ginevra weasley - за ginger
pansy parkinson - за it rhymes with death
seamus finnigan - за малыш
tracey davis - за малыш
astoria greengrass - за кэтси
lucius malfoy - за дункан
narcissa malfoy - за дункан
hermione granger - за замышляю только шалость
sally-anne perks - за круциатус
yaxley - за кот
anthony goldstein - за кукуруза
susan bones - за кукуруза
ron weasley - за ron weasley
marcus flint - за mayhem

придержанные для нужных:

за амс

al pacino, charlie macdonald - для hotel california

за гостями

yuri pleskun - для круциатус

0

61

exterminator
Дизайн мне нравится) Покажете посты?)

0

62

Накидал рандомных постов в разных амплуа)

0

63

exterminator
добро пожаловать в нашу команду! Проходите в обсуждения)

0

64

добровечера старым знакомым ;D
ааааааа придержите нам милейших эмму стоун и эндрю гарфилда :з
и к ним терри бута и сьюзан боунс.
спасибо заранее **

emma stone - за кукуруза
andrew garfield - за кукуруза
terry boot - за кукуруза
susan bones - за кукуруза

0

65

извиняюсь, про связь запамятовала, но у админа все есть х)

0

66

кукуруза
готово)

0

67

кукуруза
моя прелесть *_________* рад вас видеть с:

0

68

Хэй, гайз. Вы такие волшебные, лёгкие и милые, что я загорелся желанием снова поиграть в волшебном мире.
Вам еще нужны светлые умы и свободные руки? Я с радостью помогу вам *О*
Опыт работы в АМС команде у меня 5 лет, а в основном на ролевых я 8 лет уже. Обожаю ГП (прямо фэндом детства ихих), а особенно времена 2 поколения.
Из примеров остались только несколько акций ( писала для себя)

0

69

Амортенция
доброй ночи, мисс. рады слышать такие приятные слова ) чем вы конкретно хотите заниматься в качестве администратора или модератора?

0

70

hotel california
Могу заниматься мат. частью, конкурсы, квестоплётом иногда подрабатывать.

0

71

Амортенция
прежде чем принимать вас, я хотел бы спросить: это не вы были (http://liquidluck.rusff.me/profile.php?id=11) администратором на этом проекте? который, к слову, забросили. нам бы, сами понимаете, хотелось бы быть уверенными, что нас не покинут без объяснения причины на середине пути с:

0

72

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЫСТРОТЫ РАБОТЫ НАД ПРОЕКТОМ
ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ 2 МОДЕРАТОРА

модераторы должны владеть графическими навыками на уровне аватаров, уметь и любить пиар, иметь желание помогать и генерировать идеи, продумывать сюжет и квесты, а также конкурсы и прочие развлечения. мы ждем вас, друзья с:

0

73

День добрый. Как поживает ваша ролевая? Она в разработке?
Можно ли поставить бронь на Рона?

0

74

Ron Weasley
и вам доброго с;
все верно, ролевая находится в разработке
и да, разумеется, держу рона, только не могли бы вы оставить какой-либо вид связи с вами?

0

75

крученыховский ад;
аська 446232721

0

76

Ron Weasley
благодарю с;

0

77

что-то я все же решила поискать альтернативу беллисарио, ибо все же немного не то)
может кто поможет подыскать внешку, что-то темное, безумное, по возрасту для 7 курса

0

78

кот
с удовольствием попробую помочь! с:
katie mcgrath, kat dennings, jacquelyn jablonski, аnna speckhart, alyssa bernal, christina ricci, laura schuller, ginta lapina, maud welzen, charlotte tomaszewska, emma roberts, kemp muhl
если не найдешь нужного, поищу еще.

0

79

hotel california
о, смертник нашелся, ибо это такое доолгое делоXD
ох, я прям растеклась, когда ты предложил макграт, ибо она шикарна и подходит, но явно не для седьмого курса она(((

0

80

кот
есть определенные критерии?
janet montgomery, kaya scodelario, saskia de braw, krysten ritter, sarah butler, astrid berges-frisbey, frances cobain, jemma dallender

0

81

hotel california
оххх...наверно темноволосая, блин...у меня есть варианты, кто подходит под характер, но они совершено не подходят по возрасту.
хотелось что-то в духе кэти макграт, ливэн рамбин. что-то такое холодно, темное))

0

82

ох, придержите наверное Janel Parrish, вроде у нее имеется подходящая графика под образ)

0

83

кот
От одной обманщицы к другой хд держим. И Тройен снимаем тогда)

0

84

someone
да-даXD ну просто у этой более подходящий образ, хотя с количеством графики макграт...и почему она такая древняяXD хоть бери макграт и приходи кем-то взрослымXD кэрроу напримерXD

0

85

кот
нет. Кэрроу нельзя, потому что я буду ХАЛКЗЛОЙ ХАЛКРВАТЬ ХАЛКМЕТАТЬ хд МакГрат слишком красивая женщина, чтобы можно было ставить ее на этого персонажа)

0

86

someone
ххахх, что ж ты так бедную женщинуXD
а вообще из предметников есть свободное что-то?

0

87

кот
не я, а Роулинг хд
есть все каноны. но практикантов не будет у нас)

0

88

someone
ой, роулинг вообще слизерин не любила)
да фиг с ними с практикантами) а из преподов только кэрроу пс?

+1

89

кот
за что их любить? хд
Кэрроу и Северус)

0

90

someone
ты что, как это за что? они ж крутые) да и хафф тоже хорош, а у роулинг только грифф шикарен для нее и немного рейв, вот честно

0

Вы здесь » HP: testdrive » Зал ожидания. » Окошко дежурного администратора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно