HP: testdrive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: testdrive » Зал ожидания. » Окошко дежурного администратора.

Окошко дежурного администратора.

Сообщений 91 страница 120 из 124

1

https://38.media.tumblr.com/cae7dae97012d38210fb1ca3c3238730/tumblr_n2apyidKvz1sclnsho1_500.gif

существует известное и существует неизвестное,
а между ними двери
.

путаясь в лабиринтах из пыльных улиц и серых крыш, с пластиковым стаканчиком кофе в руках по утрам в час-пик, мы больше не надеемся, что сова с письмом из волшебного мира потерялась по дороге к нашему дому. и рано или поздно она исполнит заветную, детскую мечту. она долетит. не может не долететь. а потом...
кингс-кросс.
платформа девять и три четверти.
и мальчик с шрамом на лбу.
уже значительно старше далеких одиннадцати лет.
но засыпая, каждый раз хотим открыть дверь в магический мир. что между этим мирами? миром реальности и миром фантазии? стоит лишь разбежаться и пройти сквозь стену. и ведь не сложно.
раз. два.
вы готовы?

I had to find the passage back to the place I was before.
"relax" said the night man "we are programmed to receive
you can check out any time you like but you can never leave!"

нам не выбраться. так просто не вытравить из сердца сказку.
ни в двадцать, ни в тридцать, ни в шестьдесят лет.
кто-то вечно остается молод в душе, кто-то пьет каждый день антидепрессанты, но не забывает детство. и тот мир, который подарила нам английская писательница. тетушка ро, создательница самого необыкновенного неизвестного нам, простым магглам, мира.
мы можем вырасти и забыть. обзавестись семьей. работой. но всегда, хотя бы на мгновение, мы будем возвращаться в прошлое, когда не было границ и проблем, когда мы прятались с фонариком под одеялом, переживая вместе с гарри его приключения, под слезы и смех, и часто-часто бьющееся в груди сердце.
когда-нибудь и нас спросят:
- через столько лет?
- всегда.

сияет лань. и нет такого волка, который победит ее.
старик сказал, что это будет очень долго.
как в самых сильных из бессильных книг.

зная, что сова никогда не постучит в окна наших домов, зная, но все еще продолжая во что-то верить, мы листаем страницы в интернете в поисках чего-то, что помогло бы оживить те сказочные часы с фонариком под одеялом с любимой книгой. мы хотим вернуть вам детство. мы хотим попробовать создать мир с атмосферной изменившейся с возрастом сказки, сказки, которая взрослела вместе с ее первыми маленькими читателями. ведь чем больше перелистывали мы страниц, тем сильнее в них впитывалась кровь и слезы убитых и поверженных героев.

мы персонажи идиотской книги: твой муж дурак, твой сын дурак. и я.
но умирая, - почему-то верю, захлебываясь в памяти, крови -  все будет хорошо.
по крайней мере, я верю: эта книга - о любви.

нас двое. и мы тоже верим, что книга - о любви. поэтому и проект должен создаваться в атмосфере дружбы и вдохновения.
мы давно вместе. питаемся друг от друга вдохновением, и хотим дарить его и вам тоже. того же ждем и от вас. мы хотим найти смелых, активных, интересных людей с творческим и оригинальным подходом к делу. активистов, загоревшихся идеей. безумцев, не желающих делать шаблонные ролевые под копирку. мы верим, что вы такие еще есть.
мы - муза и ее поэт - и нас много, везде, всюду и в прямом смысле, и мы хотим нырнуть глубже, чем то делали до нас. мы хотим достать до дна и найти новые ходы и дороги, иные направления, хотим возродить совершенно "другие" идеи. мы хотим взглянуть на военный мир тысяча девятьсот девяносто седьмого года с разных сторон, проникнуть дальше, раскрыть больше карт, о которых не рассказывалось в книгах.
у нас масса идей. сил. желания. и мы скажем самую банальную фразу. да, нам не хватает именно вас.

сияет лань. и книга - о любви.

П А М Я Т К А
дорогие друзья. если вам лень читать текст выше, смеем ответить, что действия нашей ролевой будут разворачиваться в 1997-1998 годах. и не забудьте оставить обратную связь с вами, чтобы за день-два до открытия проекта оповестить вас о столь ожидаемом событии.

позвольте представиться! пока что нас двое. зовем мы друг друга поэт и муза. мы около двух лет знаем друг друга и не можем прожить и дня без вопроса о том, как обстоят наши дела. для нас большое удовольствие - играть на ролевых играх. мы без ума от тематики гарри поттера. мы полны свежих идей и очень ждем людей, которые помогут нам осуществить свои и наши планы.
кто нам нужен? только вы. да-да, вы, кто читает это сообщение. грех отказаться от помощи в таком деле. быть может, вы любите писать тексты, что, безусловно, превыше всего ценится в нашей индустрии. возможно, вы превосходный графист или только учитесь, но готовы попробовать себя на этом поприще. или, может, вы талантливый организатор. а, может, вы полны идей - как и мы - и спешите просто осуществить их в ролевой игре. присоединяйтесь к нам, и вместе мы сможем все. без преувеличений! (:

придержанные внешности:

за амс

henry cavill
gemma arerton
dane dehaan
adelaide kane
kit harrington
lana del rey
imogen poots
ksenia solo

за гостями

dylan o'brien - за малыш
lucy hale - за малыш
marine vacth - за  it rhymes with death
lee pace - за дункан
nicole kidman - за дункан
taissa farmiga - за круциатус
janel parrish - за кот
emma stone - за кукуруза
andrew garfield - за кукуруза
karen gillan - за ellie
freya mavor - за rosemary
louis garrel - за mayhem
iwan rheon - за mayhen

придержанные роли:

за амс

savage (auror)
williamson (auror)
daphne greengrass
selwyn
voldemort
stephen cornfoot
s. fawcett

за гостями

ginevra weasley - за ginger
pansy parkinson - за it rhymes with death
seamus finnigan - за малыш
tracey davis - за малыш
astoria greengrass - за кэтси
lucius malfoy - за дункан
narcissa malfoy - за дункан
hermione granger - за замышляю только шалость
sally-anne perks - за круциатус
yaxley - за кот
anthony goldstein - за кукуруза
susan bones - за кукуруза
ron weasley - за ron weasley
marcus flint - за mayhem

придержанные для нужных:

за амс

al pacino, charlie macdonald - для hotel california

за гостями

yuri pleskun - для круциатус

0

91

кот
потому что там все добрые и уруру ** ладно, все. не флудим хд

0

92

Ребят, а когда у вас примерное намечается открытие? Ну или хотя бы минимум скажите)

0

93

цисса и люциус написал(а):

Ребят, а когда у вас примерное намечается открытие? Ну или хотя бы минимум скажите)

Здравствуйте, дорогие) Сейчас администратор главный по сюжету разберется с интернетом, и уже пойдем на финишную прямую. Думаем, не позже следующей недели откроемся) Мы Вам обязательно сообщим, когда точно. Вы же оставили связь)

0

94

Спасибо большое)

0

95

цисса и люциус написал(а):

Спасибо большое)

Не за что) Пока можете анкеты начать заполнять. Если не уже)

0

96

итаак, я мистер непостоянство, так что то, что я не появился тут раньше - просто счастливая случайность :D крч, подумал я, что не вдохновляет меня ни оверстрит, ни тони :с поэтому поменяйте мне их, будьте так добры, на dylan o'brien и seamus finnigan.)

0

97

малыш
удачный выбор внешности, кстати) держим)

0

98

someone
он мой сорт елены гилберт
не знает, чо хочет

0

99

жена малыша
Бери Нину Добрев вдогонку, если хочешь хд

+1

100

someone
Ни за что х)
Мне хватит люси х)
Но спасибо х0

0

101

жена малыша
имеем ввиду)

0

102

доброго вам вечера с:
наткнулась случайно на ваш тестовик и поняла, что безумно хочу вновь вернуться в мир поттерианы. только вот одной приходить боязно, быть может, кому-нибудь кто-нибудь в моем лице может оказаться нужным?
мой предполагаемый персонаж - волшебница, уже окончившая Хогвартс, скорее всего ей около двадцати-двадцати четырех лет; поддерживает Орден или же склоняется к нейтралитету.
однако, если у кого-нибудь будут другие варианты - я с радостью их рассмотрю.

0

103

rosemary написал(а):

доброго вам вечера с:
наткнулась случайно на ваш тестовик и поняла, что безумно хочу вновь вернуться в мир поттерианы. только вот одной приходить боязно, быть может, кому-нибудь кто-нибудь в моем лице может оказаться нужным?
мой предполагаемый персонаж - волшебница, уже окончившая Хогвартс, скорее всего ей около двадцати-двадцати четырех лет; поддерживает Орден или же склоняется к нейтралитету.
однако, если у кого-нибудь будут другие варианты - я с радостью их рассмотрю.

Доброго времени суток! Не бойтесь, мы тут все в любом случае будем объединены да чем-нибудь) Честно говоря, я еще пока не думала над нужными мне персонажами, но возможно Вы бы могли стать моей однокурсницей или подругой) У меня даже моментально нарисовалась сюжетная линия. Если, конечно же, Вам будет интересно играть подобное)

0

104

Мы зареклись не брать больше персонажей, но не смогли мимо вас пройти .__.
Придержите нам Маркуса Флинта и Оливера Вуда, пожалуйста.
И ещё такой вопрос... Привыкли их видеть в немного отличных от фильма образах... Возможно им внешности сменить? Sebastian Stan и James MacAvoy соответственно ._.

0

105

маркус написал(а):

Мы зареклись не брать больше персонажей, но не смогли мимо вас пройти .__.
Придержите нам Маркуса Флинта и Оливера Вуда, пожалуйста.
И ещё такой вопрос... Привыкли их видеть в немного отличных от фильма образах... Возможно им внешности сменить? Sebastian Stan и James MacAvoy соответственно ._.

Доброго времени суток)
Держим роли и внешности. Мы позволяем менять лица на второстепенных персонажей) Только разрешите полюбопытствать: Вы хотите играть пару столь популярную в наше время флинтвуд? Дело в том, что нетрадиционные отношения будут разрешены у нас среди магглорожденных неканонов. Извините, если неправильно Вас поняла)

0

106

Вы вот нас сейчас прям так расстроили, что сами не представляете как ((
никто же не собирается устраивать разврат
нельзя так.. сначала в себя атмосферой влюбить, а потом так вот сердце выдрать *хлюпает носом*

0

107

маркус написал(а):

Вы вот нас сейчас прям так расстроили, что сами не представляете как ((
никто же не собирается устраивать разврат
нельзя так.. сначала в себя атмосферой влюбить, а потом так вот сердце выдрать *хлюпает носом*

Я такая бессердечная, что мне сейчас прям стыдно за это стало( Тогда походите-подумайте, может, надумаете что-нибудь)

0

108

Тогда походите-подумайте, может, надумаете что-нибудь)

а может вы подумаете? *делает очень убедительные щенячьи глаза* ведь про них ничего в каноне не сказано, ни одной девушки не было упомянуто, вести себя мы будем очень тихо-мирно, даже на людях за ручку не держаться, никто и не узнает из персонажей, окружающих )) а НЦу мы вообще не играем .__.

0

109

маркус написал(а):

а может вы подумаете? *делает очень убедительные щенячьи глаза* ведь про них ничего в каноне не сказано, ни одной девушки не было упомянуто, вести себя мы будем очень тихо-мирно, даже на людях за ручку не держаться, никто и не узнает из персонажей, окружающих )) а НЦу мы вообще не играем .__.

Ребятушки, я все понимаю, но сама такие вопросы не в праве решать) Меня вот одну пугает только то, что, как правило, на ролевых, где среди канонов хотя бы одна пара с нетрадиционными отношениями есть, появляются еще миллион других.

0

110

Вряд ли я убежу вас, сказав, что играли на проекте, на котором за год такая пара была только одна?))

0

111

Но это я уже так... Но такой проект правда есть и предполагаю, что не один )) не могу за все говорить)
Так что удачи, мальчиков снимайте.
Но серьезно, почти до слез обоих довели от досады и обиды ... =(

0

112

маркус написал(а):

Но это я уже так... Но такой проект правда есть и предполагаю, что не один )) не могу за все говорить)
Так что удачи, мальчиков снимайте.
Но серьезно, почти до слез обоих довели от досады и обиды ... =(

Удачи Вам. Найдете еще свое))

0

113

someone, а не расскажете, какая сюжетная линия у вас нарисовалась? )

0

114

rosemary написал(а):

someone, а не расскажете, какая сюжетная линия у вас нарисовалась? )

Давайте, может быть, зарегистрируемся, и мы через личные сообщения обсудим? м?)

0

115

someone написал(а):

Давайте, может быть, зарегистрируемся, и мы через личные сообщения обсудим? м?)

конечно )

0

116

здравствуйте ) вы очень атмосферные! как у вас открытием? )
мне бы хотелось поинтересоваться, сможет ли сюжетная линия затронуть магглорожденных беглецов? по сюжету книги, дин томас сбежал, думая, что он - грязнокровка, и можно предположить, не он один. как вы отнесетесь, если я возьму каноничную магглорожденную беглянку, которая убежала из хогвартса вместе с дином и парочкой других ребят?

0

117

доброго времени суток, я смотрю, что маркус все-таки освободился

можно ли его придержать
и не поможете с внешностью?
а то я пока ничего особенно не надумал, кроме себастьяна стэна

и еще, раз уж вы такие прекрасные и вдохновляющие, никому маркус не пригодится? с;

0

118

аляска написал(а):

здравствуйте ) вы очень атмосферные! как у вас открытием? )

Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова)
Уже на финишной прямой. В скором времени будем полностью готовы)

аляска написал(а):

мне бы хотелось поинтересоваться, сможет ли сюжетная линия затронуть магглорожденных беглецов? по сюжету книги, дин томас сбежал, думая, что он - грязнокровка, и можно предположить, не он один. как вы отнесетесь, если я возьму каноничную магглорожденную беглянку, которая убежала из хогвартса вместе с дином и парочкой других ребят?

Приятно, что подобной линией интересуются. Да. Линия для беглецов планировалась. Так что смело можете держать себе роль) Не хочется сразу раскрывать все карты. Если хотите, можем лично все обсудить)

mayhem написал(а):

доброго времени суток, я смотрю, что маркус все-таки освободился

Доброго времени, драгоценнейший) С удовольствием держим)

mayhem написал(а):

можно ли его придержать
и не поможете с внешностью?
а то я пока ничего особенно не надумал, кроме себастьяна стэна

С удовольствием! Только скажите: примете ли Вы тех, кто напоминает канонический прообраз?

mayhem написал(а):

и еще, раз уж вы такие прекрасные и вдохновляющие, никому маркус не пригодится? с;

Я уверена, что у Вас непременно найдутся соигроки! Маркус - личность заметная. И надо исходить из того, какую Вы планировали сюжетную линию герою) Хотели бы Вы, чтобы он стал Пожирателем? Кем Маркус стал после выпуска из Хогвартса?)

0

119

someone
да, хотелось бы обязательно обсудить сюжет в личном порядке с: у меня масса задумок и идей!
конечно, придержите мне, пожалуйста, chloë moretz и dave franco для нужных, если можно. и еще подскажите, какая каноничная роль может подойти под этот образ? хотелось бы все же взять канона из потока поттера или на курс-два младше с:

0

120

аляска написал(а):

да, хотелось бы обязательно обсудить сюжет в личном порядке с: у меня масса задумок и идей!

Тогда регистрируйтесь и все обсудим) А то наверняка Вам не хочется все свои идеи выкладывать в гостевой. так ведь?)

аляска написал(а):

конечно, придержите мне, пожалуйста, chloë moretz и dave franco для нужных, если можно

Держим))

аляска написал(а):

и еще подскажите, какая каноничная роль может подойти под этот образ? хотелось бы все же взять канона из потока поттера или на курс-два младше с:

Во-первых, не советовала бы Вам брать персонажа с гриффиндора. Но это уже моя отсебятина) Так как если каждый беженец будет с гриффиндора, то там и учиться некому будет. Но смотрите дальше по ситуации) Вдруг Вам действительно этот факультет ближе)
С курса Гарри могу посоветовать девочек с Рэйвенкло: Мораг МакДугал, Мэнди Броклехарст, Лиза Турпин. Есть девушки с неизвестным курсом близнецы Монтгомери. Есть девушки с факультета Хаффлпафф. Ровесницы Гарри Меган Джонс и с неизвестным годом выпуска Роуз Целлер, Лаура Мэдли, Элеонор Брэнстоун, Элоиза Миджен. Если все-таки Вам нужен Гриффиндор, перечислю имена и с их факультета)

0

Вы здесь » HP: testdrive » Зал ожидания. » Окошко дежурного администратора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно