HP: testdrive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Поговорим

Сообщений 511 страница 540 из 834

1

http://savepic.ru/5584128.jpg
А давайте поговорим!

0

511

кот
только не бери взрослого персонажа, потому что внешность не найти хд ты же вроде хотела школьницу отыграть очень)

0

512

someone
в смысле не найти, а макграт?
и вот на взрослых у меня вариантов куда больше)
да мерлин с ней, отыграю ещеXD

0

513

кот
я и говорю, что тебе на школьницу не угодить никак)

0

514

someone
нуу...внешность это вообще вечная проблема

0

515

кот
у меня как-то все просто. хотя иногда выбрать очень тяжело, но вот вижу ее, и понимаю: ОНА. или ОН. просто чаще всего получается так, что видишь внешность, и складывается образ персонажа

0

516

someone
когда так, это просто праздник) но такое у меня случается 50 на 50)

0

517

кот
у тебя есть хотя бы конкретное видение, что ты хочешь отыграть?) может, так легче будет

0

518

someone
что-то темное и безумноеXD
на самом деле, когда речь зашла о взрослом персонаже, у меня в голове уже выстроилось идея с сестрой и семьей. а так же я придумала мужа, которого хотела убить, но уже подобрала ему внешку и думаю оставить его в живых что лиXD и да, мне думается у нее должен быть сын)
а в масштабе сюжета, я бы хотела пс, но говорят там только кэрроу и белла, не справедливоXD

0

519

кот
в ближнем кругу только Белла и Алекто. конечно, там были и остальные, но они не имели прямых контактов с Лордом. даже Нарцисса не считается полноправным пожирателем))

0

520

someone
ну их, заразы ониXD пусть муж будет в пожирателям, я все равно еще не решила, убить или не убить егоXD

0

521

кот
решай хд

0

522

someone
чувствую не убьюXD ибо я уже две внехи подобрала для негоXD

0

523

кот
внехи - это самое главное, конечно же хд

0

524

someone
а тоXD
а вообще я прихожу к выводу, что пора играть взрослых персонажей. ладно еще до лет тридцати мозг соображает, а вот дальше...вроде порой озаряет мысль, что хочется взрослым отыграть, скажем родителем кого-то, у меня даже внешности есть на примете, примерный образ, но...я совершенно не умею отыгрывать персонажей от тридцати и выше((

0

525

кот
главное - это вдохновение)) все остальное придет) давно пробовала хоть?)

0

526

someone
да даже если оно есть, у меня просто ступор, что писать, как они должны реагировать в таком возрасте и прочее)
ну..до 25 я играла года два назад) а старше...года три или тоже два. там у персонажа даже двое детей были в хоге, но потом они пропали и я как-то тоже

0

527

кот
так это же давно было_ может. сейчас получится у тебя все))

0

528

someone, нуу...вообще у меня есть задумка для персонажа лет 36, давняя, которую я так и не смогла обыграть

0

529

кот
Так что мешает сейчас это сделать?)

0

530

someone
она бреедоваяXD

0

531

кот
чем же?)

0

532

someone
щас кину в лс, если найду тот кусокXD
просто та анкета у меня вообще была листа на четыре ворда, если я правильно помнюXD

0

533

кот
у меня обычно посты такого размера, так что прочту хд

0

534

someone
неа, не нашла, она зараза потерялась
просто я тем персонажем играла с первого курса, а потом после выпуска перескочила на взрослого, правда уже на другом форуме немного. и там одни только школьные годы листа три былиXD щас, идею примерно помню вроде

0

535

кот
я жду и заинтригована))

0

536

доброе утро хд

0

537

ураура , у кого-то попёр характер

someone написал(а):

доброе утро хд

доброе :з

0

538

круциатус написал(а):

ураура , у кого-то попёр характер

аллилуйя!)))
Как спалось? хд

0

539

someone написал(а):

аллилуйя!)))
Как спалось? хд

спалось хорошо, правда плохо себя чувствовала, до сих пор от выходных отхожу ахаха
сёнь вродь норм всё, но всё равно это лёгкое тошнотворное чувство не покидает меня х)
а ты как?

0

540

круциатус
ооо! выходные удались? хд
не дрейфь там))
я неплохо. готовлюсь. на следующей неделе на работу. а еще через неделю на учебу. лафа закончилась хд

0

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно