HP: testdrive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Поговорим

Сообщений 541 страница 570 из 834

1

http://savepic.ru/5584128.jpg
А давайте поговорим!

0

541

someone написал(а):

ооо! выходные удались? хд

да уж.... хд

someone написал(а):

не дрейфь там))
я неплохо. готовлюсь. на следующей неделе на работу. а еще через неделю на учебу. лафа закончилась хд

балин... учёба... чорд, это же так близко :с

0

542

круциатус
полторы неделю. я чувствую себя еще более одинокой с каждым днем http://s3.uploads.ru/t/ZHgL4.gif
и не повеселишься теперь! хд

0

543

someone написал(а):

полторы неделю. я чувствую себя еще более одинокой с каждым днем 
и не повеселишься теперь! хд

опять вставать в 6 30, как зомби топать на пары, спать на парах
неееееееееееееееееет, лекции.... неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет *типо такая падает на колени, как в фильмах, и камера тип такая отдаляется вверх*

0

544

круциатус
аахаххаах хд почему ты так рано встаешь и зачем ты вообще ходишь на пары? хд

0

545

someone написал(а):

аахаххаах хд почему ты так рано встаешь и зачем ты вообще ходишь на пары? хд

потому что я очень долго собираюсь ахах, пары начинаются в 9, а я пока встану, пока приду в себя, пока умоюсь и поем, пока оденусь, соберусь... крч я медленный оч
а на пары хожу потому что я не в вузе, а в колледже, а за проёбы там, знаешь ли, сразу звонок родителям, мне один раз хватило ахахах
куратор маман смску скинула "доношу до вашего сведения, что ваша дочь ушла с 4 пары. прошу принять меры" шестёрка...

0

546

круциатус
охтыбоже. прям как в школе. даже смски. это же неверно! нельзя так. тем более совершеннолетних граждан зачем так курировать?

0

547

someone написал(а):

охтыбоже. прям как в школе. даже смски. это же неверно! нельзя так. тем более совершеннолетних граждан зачем так курировать?

вот, а я о чём? вот и хожу, а что ещё делать... зато на экзамене всё сказывается сидела спокойно со шпорой на столе, преподша ничего не сказала по проф предмету, потом толком не спрашивала, потому что знала, что я почти на всех парах была. все лекции есть и практические, я бог крч

0

548

круциатус
поражаюсь твоей невозмутимости хд а сколько тебе еще осталось в колледже учиться?)

0

549

someone написал(а):

поражаюсь твоей невозмутимости хд а сколько тебе еще осталось в колледже учиться?)

этот год и ещё 10 месяцев, потом вуз, короче 5 лет ещё мучиться

Отредактировано круциатус (2014-08-20 14:30:57)

0

550

круциатус
пять лет? в вузе ж минимум четыре

0

551

someone написал(а):

пять лет? в вузе ж минимум четыре

так от колледжа отправляют сразу на 3

0

552

круциатус
выгодно. наверное. а на кого?)

0

553

someone написал(а):

выгодно. наверное. а на кого?)

ну да, выгодно, получается что 3 и 4 курс колледжа. это те же самые 1 и 2 курс вуза, как я понимаю
на товароведа - эксперта )

0

554

круциатус
я вообще выгодно пошла. по моей специальности реально поступить только после колледжа. возможно после школы, но это крайне редкие случаи. поэтому я училась в школе-колледже. даже стипендия у нас была! хд
нравится учиться? много профильных предметов?

0

555

someone
я не слишком с характером завернула? тыквенного пирога бы
http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

556

someone написал(а):

я вообще выгодно пошла. по моей специальности реально поступить только после колледжа. возможно после школы, но это крайне редкие случаи. поэтому я училась в школе-колледже. даже стипендия у нас была! хд

воу о.о впервые о таком слышу о.о

someone написал(а):

нравится учиться? много профильных предметов?

ну когда только начинала, интереса было больше, но с каждым разом всё больше тухну хд
по сути предмет профильный один - товароведение, но оно подразделяется на прод и не прод товары и на экспертизу прод и не прод товаров хд есть ещё предметы, но это скорее подпрофильные, если так можно выразится )

0

557

круциатус написал(а):

воу о.о впервые о таком слышу о.о

у музыкантов-художников-остальныхтварейтворческих часто встретишь. Вагановка, к примеру. у детей просто вариантов нет, если они хотят стать профессиональными актерами балета.

круциатус написал(а):

ну когда только начинала, интереса было больше, но с каждым разом всё больше тухну хд
по сути предмет профильный один - товароведение, но оно подразделяется на прод и не прод товары и на экспертизу прод и не прод товаров хд есть ещё предметы, но это скорее подпрофильные, если так можно выразится )

главное, конечно же, не интерес в учебе, а интерес на работе. а это сразу не угадаешь, когда появится. но мне всегда казалось, что обучение таким профессиям значительно отличается от работы по ним)

читаю характер)

0

558

нет. с характером все отлично. все в меру и точно описано. яснее некуда. представление о персонаже у читателя составится полностью)) не переживай))

0

559

someone написал(а):

у музыкантов-художников-остальныхтварейтворческих часто встретишь. Вагановка, к примеру. у детей просто вариантов нет, если они хотят стать профессиональными актерами балета.

ты значит у нас творческая личность?)

someone написал(а):

главное, конечно же, не интерес в учебе, а интерес на работе. а это сразу не угадаешь, когда появится. но мне всегда казалось, что обучение таким профессиям значительно отличается от работы по ним)

это точно, причём даже слишком отличается, муторно всё это учить о товарах, о качестве, уже хочется скорее на склад с бумагами да экспертизу проводить ахах
но, до этого ещё долго, все начинать будем с продавцов и постепенно подниматься по служебной лестнице, хотя  и не факт, что поднимемся, по сути тут уж повезло с тем, что товароведение охватывает всю торговую сферу, так что я и не по профессии могу пойти

0

560

someone написал(а):

нет. с характером все отлично. все в меру и точно описано. яснее некуда. представление о персонаже у читателя составится полностью)) не переживай))

камень с души х)

0

561

круциатус написал(а):

ты значит у нас творческая личность?)

ну да. только преподаю хд

круциатус написал(а):

это точно, причём даже слишком отличается, муторно всё это учить о товарах, о качестве, уже хочется скорее на склад с бумагами да экспертизу проводить ахах
но, до этого ещё долго, все начинать будем с продавцов и постепенно подниматься по служебной лестнице, хотя  и не факт, что поднимемся, по сути тут уж повезло с тем, что товароведение охватывает всю торговую сферу, так что я и не по профессии могу пойти

откроешь интернет-магазин хд вот плюс таких профессий, что ты можешь пойти работать не только по своей специальности. не знаю, что у вас в дипломе написано, но приткнуться всегда найдете куда)

0

562

someone написал(а):

ну да. только преподаю хд

что преподаёшь?)

someone написал(а):

откроешь интернет-магазин хд вот плюс таких профессий, что ты можешь пойти работать не только по своей специальности. не знаю, что у вас в дипломе написано, но приткнуться всегда найдете куда)

в дипломе так и будет написано товаровед-эксперт )
ну я не интернет-магазин планировала хд
а свой небольшой магазинчик, но на это ещё время нужно )

0

563

круциатус написал(а):

что преподаёшь?)

музыку. айнане

круциатус написал(а):

в дипломе так и будет написано товаровед-эксперт )
ну я не интернет-магазин планировала хд
а свой небольшой магазинчик, но на это ещё время нужно )

конечно, не все сразу приходит. а во время учебы уже можно идти работать?

0

564

someone написал(а):

музыку. айнане

ооо, круто-круто)

someone написал(а):

конечно, не все сразу приходит. а во время учебы уже можно идти работать?

ну да, конечно)
вот и собираюсь пойти в магазин поработать, опыта поднабраться, а если возможность будет за товароведом побегать, просто шикардос

0

565

круциатус написал(а):

ну да, конечно)
вот и собираюсь пойти в магазин поработать, опыта поднабраться, а если возможность будет за товароведом побегать, просто шикардос

в какой магазин?)

0

566

someone написал(а):

в какой магазин?)

в хозяйственный думаю рядом с домом, чтоб не мотаться туда-сюда)

0

567

круциатус написал(а):

в хозяйственный думаю рядом с домом, чтоб не мотаться туда-сюда)

давай, становись директором скорее хд

0

568

someone написал(а):

давай, становись директором скорее хд

не, не хозяйственного магазина директором быть я планировала ахах

0

569

круциатус написал(а):

не, не хозяйственного магазина директором быть я планировала ахах

ты смотри. для начала станешь директором этого магазина. потом быстренько поднакопишь денег, откроешь магазин косметики, потом целую сеть и вуаля хд

0

570

someone написал(а):

ты смотри. для начала станешь директором этого магазина. потом быстренько поднакопишь денег, откроешь магазин косметики, потом целую сеть и вуаля хд

блин, слушай, а ведь ты гений ахах
мысль говоришь хд

0

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно