HP: testdrive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Поговорим

Сообщений 781 страница 810 из 834

1

http://savepic.ru/5584128.jpg
А давайте поговорим!

0

781

круциатус
серьезно? http://s1.uploads.ru/t/RcyuL.gif

0

782

someone написал(а):

серьезно?

на все сто проц :з

0

783

круциатус написал(а):

на все сто проц :з

почему не больше? хд

0

784

someone написал(а):

почему не больше? хд

да хоть на миллиард хд

0

785

ребятки, как у вас там дела обстоят?

0

786

http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif

0

787

круциатус
все ок! поэт наконец-то починил интернет. тьфутьфутьфу
rosemary
http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

788

someone написал(а):

все ок! поэт наконец-то починил интернет. тьфутьфутьфу

т.е очень скоро вы откроете свои двери? :з

0

789

круциатус написал(а):

т.е очень скоро вы откроете свои двери? :з

мы на это очень надеемся, дорогая
но нам сейчас катастрофически не хватает помощников. мы будем с этим что-то делать. все будет, стоит только подождать с:

0

790

как у вас всех дела? с:

0

791

rosemary
довольно неплохо. пытаемся оправиться от рабоче-алкогольного загула - я, по крайней мере.
а вы как? с:
и, кстати, очень рад вас видеть /признание с опозданием, но все ж хд/

0

792

hotel california
хорошо, видимо, прошел загул, раз даже приходится оправляться после него с;
а я неплохо. готовлюсь вновь отбывать на учебу, уже почти все вещи собраны, осталось собраться самой.
и, может, на "ты"? )
какие приятности, спасибо :3

0

793

rosemary
загулы - дело такое. коварное хд неважно, чем они вызваны, после них все равно наступает кратковременный, но болезный шок хд эдакий возврат к реальности хд
о. учеба. тоже вещи собираю. хотя вру, еще не собрал, но в проекте все хд куда собираешься? конечно, на "ты", о чем речь. это же ты придержала фрею мавор, да? с:

0

794

hotel california
а потом еще практически каждый дает себе клятвенное обещание больше ни-ни, однако уже на третий день, когда похмелье окончательно отступает, начинает ожидать нового праздника-повода )
я собираюсь назад в Нижний Новгород. дома отдохнула, теперь пора снова арбайтен, ох.
да, это была я с:

0

795

rosemary
подозрительно похожая ситуация хд мои друзья только что уехали за "продолжением", пока я задроствую, ахаха хд ну, пример на лицо хд хотя чего плохого? перед осенью надо оторваться ))
о. Нижний. у меня там хорошая ролевая подруга. тебя не Юля зовут, часом? хд
обожааааю фрею. для меня она, чуть-чуть более плотная в плане фигуры, идеальная Аляска из книги "в поисках Аляски" Джона Грина. быть может, слышала или читала.

0

796

hotel california
согласна, обязательно нужно лето проводить с размахом, но что-то мне не особо хочется. перенасытилась я уже патихардом за июль-начало августа, теперь кисну дома и смотрю сериальчики )
нет, не Юля ;Р
она классная, да, причем в абсолютно разных своих амплуа. за это я ее и люблю )
а про книгу я слышала, она у меня даже отмечена в списке того, что я должна/хочу прочитать летом, но на него я благополучно забила )

0

797

rosemary
у меня все отрывками - большой период занимает дом-работа-сериальчики-книги, малый период-патихард. но да, и малого патихарда хватило хдд
уже легче, ахаха с:
да. она может воплотить в своей внешности совершенно разные ампула - от чистокровной слизеринки до полукровной гриффиндорки  :3
хорошая книга. вчера закончил читать, очень понравилось.

0

798

hotel california
главное, что хоть малый период, но он все-таки занимает ) вот начнется учеба, и я буду о нем только мечтать :с
все хочу посмотреть с Фреей другие сериалы, new worlds, например, а времени нет и уже очередь сложилась из того, что нужно посмотреть ) ох, как много у меня всяких списков, о которых я забываю.
она длинная? сейчас попробую найти txt или fb2, может начну читать перед сном с:

0

799

rosemary
а как же патихард во время учебы? хд он же самый кайфовый хд
списки-списки, их нельзя заводить, все равно им не следуешь хд а фрея еще где-то снималась? ну, чтобы не в последней роли. а-то я так привык к ней в skins, хотя этот сериал тоже особо внимательно и четко не смотрел.
нет. я быстро прочитал, буквально за 2 дня. легко читается, если тебя не страшит обилие молодежного жаргона и мата :3 все же, я отношу эту книгу к разряду "о Колфилде" - мой собственный разряд литературы, где сюжет о подростках и их проблемах. туда же входит, естественно, мой любимый "тихоня" ))

0

800

hotel california
нас загружают до такой степени, что просто не вздохнуть спокойно :с да и я сама не люблю пускаться во все тяжкие, если знаю, что у меня есть какие-то должки по учебе или работе, а от них не убежать.
у нее две больше роли - в white queen и new worlds. судя по гифкам на тамблере эти сериалы сняты по всем британским традициям, что лично у меня еще больше подогревает к ним интерес ) в skins у нее роль классная, но какая-то... типичная и предсказуемая. вообще, я считаю, что этот сериал с каждым сезоном становился все менее и менее интересным, так что первое поколение самое крутое :3
нет, мне даже интересно читать что-то подобное, "заводной апельсин" заставил привыкнуть к такому стилю ) а если это о подростках, то это вообще классно! "над пропастью во ржи" - моя самая любимая книга, готова перечитывать ее вечно )

0

801

hotel california написал(а):

мы на это очень надеемся, дорогая
но нам сейчас катастрофически не хватает помощников. мы будем с этим что-то делать. все будет, стоит только подождать с:

я бы с радостью помогла, но личные дела занимают много времени :с

0

802

у нас будут новые ультрасовременные награды http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif спасибо русфф

0

803

rosemary
я слоу, прости хд столько дел ) да, я сам сейчас перечитываю "над пропастью...". уже не могу без этой книги. она как воздух. хотя бы раз в полгода я обязан ее перечитать ) уже наизусть знаю хд

0

804

круциатус написал(а):

я бы с радостью помогла, но личные дела занимают много времени :с

я понимаю, естественно. если бы не личные дела, мы бы сами все быстрее закончили хд

someone
я видел уже, да с: ты их к нам возьмешь?

0

805

hotel california
а че брать-то? это обновления на все форумы русфф хд

0

806

someone написал(а):

у нас будут новые ультрасовременные награды http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif спасибо русфф

вот выпадешь из ролевого мира на несколько месяцев, а тут уже обновления ожидаются ) приятности какие )

hotel california
ничего страшного, я сама как фигаро - то тут, то там с этими переездами и сборами )
говорят, еще есть вторая часть, там Холден уже взрослый. но как-то мне читать это не особо хочется, да и автор не Сэлинджер.

0

807

rosemary
Добрый вечер, прекрасная))

0

808

someone
приветушки :3
как дела твои? с:

0

809

rosemary
Лучше всех!)) Жду работуучебы, как незнамо кто хд А твои как?)

0

810

someone
ура, я не одна такая, кто ждет начала учебы ;Р
мои неплохи. почти собрала все вещи и завтра вновь отбываю на неопределенный срок на учебу )

0

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно