HP: testdrive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Поговорим

Сообщений 811 страница 834 из 834

1

http://savepic.ru/5584128.jpg
А давайте поговорим!

0

811

rosemary
завтра?))

0

812

someone
да, завтра )
нужно опять заново обустраиваться, как же я все это не люблю. только привыкаешь к одному месту, а тебе опять уезжать нужно, печально.

0

813

rosemary
в другом городе учишься?)

0

814

someone
да, в этом-то все неудобство заключается )

0

815

rosemary
нравится хоть город, в котором учишься?)

0

816

someone
если честно - не особо. конечно везде есть свои плюсы и минусы, но пока что последние перевешивают )

0

817

rosemary
а где, если не секрет?)

0

818

someone
конечно не секрет, Нижний Новгород это )

0

819

rosemary
чем тебе этот славный город не угодил?))

0

820

someone
вечными пробками, забитыми маршрутками, ужасно загрязненным воздухом и кучей мусора на улицах - в районе, в котором мне довелось жить, все именно так и обстоит )

0

821

rosemary
а ты в общежитии?))

0

822

someone
пока что да ) еще один годик буду проверять свои нервы на прочность )
на самом деле не хочу на квартиру. я люблю чувствовать себя частью какой-то движухи, которая вечно происходит в стенах общаги, меня это бесконечно радует )

0

823

rosemary
ну вот! есть плюсы пребывания)) далеко от универа?)

0

824

someone
на самом деле да ) главное - хорошие соседи по комнате )
а от универа далековато, 7,5 км где-то, по пробками все полтора часа можно проехать, а то и больше )

0

825

rosemary
что ж они вас так засунули?)) у нас ребята обычно если утром в пробку попадают, просто идут в общагу обратно домой хд

0

826

someone
у нас две общаги - одна в универском дворе, а другая - наша. я вхожу в число тех, кому повезло меньше ))
как хорошо, когда за пропуски не отчитывают. нас же доведут до белого каления, но справку об отсутствии просто обязаны выбить.

0

827

rosemary
ээ. а почему это у вас все студенты на разных правах?

0

828

someone
у нас всех первокурсников "по умолчанию" селят в далекую общагу, потом же можно будет перевестись в другую, написав заявление или что-то в этом роде. я же, прилежно отбыв там год, все-таки решила избавить себя от всей этой волокиты и мы с соседкой запланировали хорошенько потусить в ее последний год в универе. так что тут еще моя нерасторопность присутствует ))

0

829

rosemary
волокиту можно перетерпеть. а вот потусить - дело святое хдд

0

830

someone
согласна, хоть я не особо-то и тусовщица ))

0

831

rosemary
да я тоже. в последнее время так вообще лучше вечер с книгой провести. но все равно компания нужна) говорить с кем-то надо и хочется)

0

832

someone
особенно после тяжелого учебного/рабочего дня, когда просто необходимо расслабиться )
а открытие нескоро еще планируется? с:
в последнее время меня ноутбук сильно подводит, боюсь, как бы он у меня окончательно не накрылся еще до того, как я зарегистрируюсь и подам анкету )

0

833

котики :с

0

834

лол)

0

Вы здесь » HP: testdrive » Тележка со сладостями. » Поговорим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно